南仏プロヴァンス | 要望・お問い合わせ
エキサイトブックス
検索










Blogランキング

以前の記事
南仏プロヴァンス | 要望・お問い合わせ
トマト・ア・ラ・プロヴァンサル(tomates a la provencale)
トマトのプロヴァンス風。ニンニクとパセリで風味づけした南仏版焼きトマト。
e0065268_11144539.jpg

良質のオリーブ油をひいたフライパンにトマトをいれ、15~30分かけてジブジブと焼く。このうえにミックスしたニンニク、パセリ、パン粉をのせ、オーブンで表面に焼き色をつける。



[PR]
by dcb0322 | 2005-11-11 11:15 | ☆フランスの郷土料理
<< 朝日新聞、一面で「陸自イラク撤退へ」 猫が1億3000万円相続=孤独... >>
トップ